К чему слова?

Ирина Гриценко А2
К чему слова? В них смысла нет.
Они не прекратят страданий.
Не остановят жизни бег,
Не заберут воспоминаний.
Не возвратят в семью всех тех,
Кто где-то там на тонком плане,
И не вернут наш прежний смех,
Лишь боль оставят ту, что с нами...
И каждый вздох, и каждый взгляд
Пронзает памятью любимых,
Слова как соль, а жизнь как миг,
Вернуть назад.... но мы не в силах.
Бывает так, что на Земле,
Мы всё, что было здесь теряем,
Но тех, кто рядом с нами шел,
Мы никогда не забываем...
Храни же в сердце всё добро,
Любовь, которую дарила
Судьба была, и было всё,
И счастье то - что ты любила!!!