Потускли краски от былого торжества...

Неоновый
Потускли краски от былого торжества,
Зачах очаг и пеплом грязным душу мажет.
В тебя вложил я все оттенки божества,
В пределах серых Сталинских пятиэтажек.

Интуитивно я тебя ещё люблю,
Хотя привычка эта тоже отмирает.
Температура приближается к нулю,
В плохих условиях из проклятого рая.

И нудно мается больная  тишина,
Прогноз погоды голосит сплошным уныньем.
А небо скроет, заметая седина,
Все чувства бегло покрывает белый иней.

Я свою холодность оставлю насовсем,
Понурым росчерком в душе поставлю точку.
Теперь ты стала для меня опять никем,
Закончен бой, рвём отношений оболочку.