Мой ангел-хранитель

Семен Цванг
Тебя никогда я не видел,
И крыльев не чувствовал взмах,
Но верил, что ангел - хранитель
Незримо витает, как маг.

За то, что я  выжил в атаке,
Назло несчастливой судьбе.
Мой, рядом витающий ангел,
Я кланяюсь низко тебе.

Увидеть своими глазами
Твой образ случалось во сне.
Он был очень схожим на маму,
Несущей спасения мне.

И ты неразлучно со мною,
Всегда охраняешь меня,
Крылом незаметно прикроешь
От  страшной беды и огня.

Ты в образе  самых любимых
Являлся в мечтах, наяву.
Мой ангел- хранитель, спасибо,
За то что я жил и живу!