О желании Господа в Царство Своё нас вернуть

Гюльмагомед Рагимов
О желании Господа в Царство Своё
нас вернуть

Желание Господа в Царство Своё нас вернуть
В сознании преданных свято в понятии Вера.
В служении Истине Вера есть тот Атрибут,
Каким для Земли служит в жизни её Атмосфера.

Желание Господа свято в служенье Ему.
Увы, лишь немногим присуще такое Сознанье.
Господь только блага желает слуге своему.
Блаженны в любви сознающие Божье желанье.

И СВЕТ  и ТЕПЛО нам известны как свойства Огня.
Так Знанье и Праведность явствуют огненность Духа.
Небрежные к Ним лишь погибель найдут для себя.
Поборники ЛЖИ Дара Речи лишатся и слуха.

Примечание.  Атма – это душа на санскрите.
Атмосфера – это сфера души.