Nazareth - Sold My Soul

Афанасьев Сергей Сергеевич
Я молил Бога и Иисуса,
Но они не слушали.
Бесполезной – были жертвы:
Мои просьбы – не учли.

В отчаянии стеная –

Обернулся к злу я!

Я видел Бога в небе,
Не на меня взирал…
Раскаяния не видел,
Любовь не даровал!
 
Плача и стеная –

Обратился к злу я!

Я продал дух!
Продал свой дух!
Я  дьяволу продал душу!

Плача и стеная –

Обратился к злу я!

Я продал дух!
Продал свой дух!
Я  дьяволу продал душу!

Колдовству внимая –

Обратился к злу я!

*******************

I prayed to God and Jesus
But I guess they didnЎЇt hear
My sacrfice was useless
My pleas fell on deaf ears
So I cried in desperation
Bowed to evil sorcery

I looked to the Lord in heaven
But he must have looked away
My crying eyes repentant
Please send her love to light my day
So I cried in desperation
Bowed to evil sorcery

I sold my soul
Sold my soul
I sold my soul to the devil
So I cried in desperation
Bowed to evil sorcery
I sold my soul
Sold my soul
I sold my soul to the devil
Sold my soul
Sold my soul


http://www.youtube.com/watch?v=fAkN72B9WkY