Размечталась

Наталья Беш
                вольный стих
Я решила о прошлом забыть
Окончательно,
Улыбаясь, себе не лгать:
«Всё прекрасно и замечательно!»

Я решила хотя бы раз,
Став сумасбродкой,
Просто взять и взлететь ввысь,
А не бегать летящей походкой.

Я решила сказать «да»
Там, откуда бы раньше сбежала…
Размечталась! Не по годам…
Испугалась. И промолчала…

20 мая 2012 г.     Наталья   Беш