война

Виталий Старшинов
Как просто, секунда и, нет человека.
Как больно, пролита горячая кровь.
Уходят победы прошедшего века.
Уходит и к Родине нашей любовь.
Теперь уважение к людям забыто.
А гордость победы сгорела в огне.
И воинов павших останки зарыты.
В пропитанной кровью, когда-то, земле.