Прощание

Ирина Гриценко А2
Не забывай меня, не оставляй меня,
Не покидай меня, я так прошу тебя!
Здесь в этом времени, нет ни мгновения,
Только лишь вечность, всё кажется сном...
Помнишь, как были мы, словно два лебедя,
Как мы любили и как мы верили,
Длились столетия, словно мгновения,
И как стучали сердца в унисон!
Всё оборвалось чьим-то велением,
И я оказалась в другом измерении,
Может, зовётся просто безвременьем,
Место, в котором я нахожусь...
И я смотрю на тебя мной любимого,
Но достучаться необходимо мне:
Ты, не губи себя, ты, не кори себя,
Просто поверь мне, я не сержусь!
И пусть сердца болят,
И пусть душа болит,
Лечатся раны душевные временем,
Снова увидимся в этом безвременье,
Не торопись... За тебя я молюсь...