Знает Бог

Игорь Мельников Иго
Ты шел ко дну в ментальной речке,
Но был замечен и спасен.
Грешил жестокостью извечной,
Как те, кто лаской обделен.

Упрямый, ты не помнил цели,
И выбирал не тот маршрут.
Но твои думы вдаль летели.
А что им было делать тут,

С тобою, в душной комнатушке,
Где ты разбрасывал слова
И полагал, что так и нужно?
Всегда ли наша жизнь права?

Дорог исхожено немало,
Но рано подводить итог.
Куда ни глянь – везде начало.
Что будет дальше? Знает Бог...