не надо

Анастасия Чикалова
не надо
нет смысла заглатывать воздух
в надежде урвать чуть побольше от жизни.
предел существует.
и все оборвется внезапно.
Там нет предисловий.
Оттуда не шлют извещений.
тебе не обресть индульгенций,
сулящих дары всепрощений.
ты Там очутИшься, как есть,
с добром или злом у твоих изголовий.
не надо
нет смысла заглатывать воздух,
есть дар только им упиваться...

18.05.12г.