Однажды Любил Я...

Евгений Курмель
Однажды любил я:
Тот  день, когда впервые увидел тебя,
Острой иглой глубоко в сердце и навсегда...
Однажды любил я...

Однажды любил я...
Это была любовь с первого взгляда:
«Ты именно та»...
Однажды любил я...

Однажды любил я...
Ты такая красивая, моя...
Твои нежные поцелуи, твои глаза...
Однажды любил я...

Однажды любил я,
Отдавая этой любви всего себя...
Жил только тобой, жил ради тебя...
Однажды любил я...

Однажды любил я
Искренно и только тебя,
Я верил тебе, в твои слова...
Однажды любил я...

Однажды любил я:
Я никогда не забуду тебя
И тот день, когда ты меня бросила...
Однажды любил я...

Однажды любил я –
Это были лучшие дни для меня...
В этих словах  живет твое имя:
Однажды  Любил Я...