Время

Алиса Холодная
В душе меркнет свет,
Льются слезы дождем.
Сжимает талию корсет
И над разбитым стеклом
Ничего, кроме боли нет.

На сердце грусть,
Тяжело будет пусть
Шагать по шипам,
Как свеча пылать.
Разделать пополам
Мосты и благодать.

Вновь маска снимется,
Станет все другим.
Над землей возвысится
мир, который стал моим.

Мне кажется
По венам кровь не бежит.
И любви противится
Все, что есть у меня внутри.

Как бы мне под покровом тьмы
Найти путь покороче?
Ведь неприятно очень
Коротать бессонные ночи.

Я и ты-
Запечатлено в памяти.
И путь все стрелки на меня,
Но не знаем мы,
Куда утекает время...