Дрянная карма

Дарья Варпунен
Ноги босые мои протерлись до мяса,
Пока я мотала километры по тротуарам,
Когда думала о потере килограммов
Поганых, и гнилая общественная программа
Смердом воняла и людей поглощала
Своей социальной отравой.
Что ж. Этому я не рада. Ну ладно.
Жизнь разбираю по кадрам.
Не говорю складно и слоги проглатываю,
Словно кровь чупакабры крабы берут
Из вены крана убитого наркомана.
Ну или в этом духе.
Простите, дрянная карма.


Я не прошла половины девятого круга ада,
Вчера хреново жила, сегодня другого мне надо.