Рецензия на стих Подо мною сено, надо мною небо. В

Владимир Щербинин 2
Подо мною сено, надо мною небо.
И вареньем мазана четвертинка хлеба.
Как все замечательно! Как же все красиво!
Вот за все за это я люблю Россию!
  Куда только не ездил, где я только не был.
  Пол земли протопал, был на море синем.
  Подо мною сено, надо мною небо.
  Лучше нет нет планеты! Лучше нет России!
И когда умру я, положите сено.
Не увижу больше голубого неба.
И не съем варенье с четвертушкой хлеба.
Без меня всю скосят траву по колено...