Сердца словно сети

Евгений Курмель
Наши сердца словно сети,
В которые попадают их имена…
Нити сети крепки и вырвать невозможно
Из нее любовь, которая по-прежнему жива
Пока в этих сетях их имена,
Имена тех, кого мы все еще любим,
Но те не ждут, не любят нас...
Время не лечит, память не забудет
Тех, кто был и кто остался дорог и сейчас...