Не сейчас, ни теперь, никогда

Ирина Гриценко А2
Не сейчас, ни теперь, никогда,
Не с тобою я, не с тобою,
Разлучила с тобой нас зима -
Познакомились ранней весною.
Шепот нежный, дыханье твоё,
Взгляд чудесный зеленоглазый,
Я любила тебя и люблю,
Хоть признала я это не сразу.
Я любила, молясь за тебя,
Чтобы был ты с другою счастливым,
Чтоб не только любил ты один,
Чтоб она ... называла любимым!