Стих 60

Неизвестный Пограничник
Запишись на прием к врачу,
Много доктор тебе расскажет -
За спасибо, за не хочу,
За рукав он тебя привяжет.

Запад падает синей стеной,
И восторг за окном смеется.
Как жара, так полуденный зной
В поцелуй с тишиной сольется.

Много доктор тебе сказал
Про неверные теоремы -
Как в перроны стучит вокзал,
И как рыбы молчат об стены.