***

Иван Майоров
Через года услышать голос
И дрогнуть нотою в душе.
Пусть вертится злосчастный глобус,
А это – всего лишь клише.

Мы прокрутили кинопленку
И тихо закрываем рот.
Закончили бездарно съемку,
Пройдет еще за годом год.

Закружит жизнь в потоке страсти
Безумных нас. И навсегда
У губ во власти
Шептать мы будем «никогда!».

20.05.2012