Бес души

Эндрю Дар
Не   делай   зла   !
Всем   гадости   желая   ...
Ты   -   Человек  !
От   -    Бога   существо  !
Он   создал   мир  ,
который   мы   познаем ...
но   не   от   Беса  ,
что   трактует   зло  !
К   чему   тебе   регалии
из  скверны  ?
Ведь   Человек 
по   образу   -   Христа  !
Приходит   день  ,
сам   разжигаешь   нервы   ...
Целуя   Беса ,  в   черные   уста  !
Съедает   все   нутро ,
всю   душу   гложет  ...
ты  очень   зол  ,
не   в   радость   выпить   чай  ...
людей  , твоя   натура ,  не  тревожит  ...
ушата   грязь ...
и   гнев   ...  в   котором   лай  !
Что   не   устал ,
от   этих   искушений  ?
Душа  саркомой
и   не   в   радость   дни   ...
к   чему   тебе  , вообще ,  судьба   такая  ?  !
На   сердце   грусть  ,  а   мысли   пузыри  ...