Наш поцелуй

Геннадий Смирнов 2
Наш  поцелуй под ветками сирени,
     Со вспышками весеннего тепла,
Запомнится надолго, нужно время,
     Чтобы забыть развесистые тени,
Ту нежность, что природа нам дала.

Изгибы рук с прохладой дуновения,
     Уносятся куда-то в облака,
Чтобы вернуть все прошлые мгновения,
     Любовные под лаской вдохновения,
Хотя б на миг, чтоб обняла рука.

Наш поцелуй, весны счастливый случай,
     Что под сиренью спрятавшись смущал,
Подглядывало солнышко из тучек,
     Бросая нам под тень весёлый лучик,
Который нам ту нежность обещал.