Голос твой

Лекарева Лариса
Вдохновитель -автор сервера Стихи.Ру.
Сергей Филь http://www.stihi.ru/avtor/sergeyfil

*****

Голос твой мне подарит сказку:
нет волшебнее и чудесней.
А душа, сбросив грусти маску,
обернёт эту сказку песней.

Разольётся нежнейшим звуком
до мурашек по коже. Словно,
управляя сердечным стуком…
И не бьётся, уж, сердце ровно.

В такт мелодии подпеваю.
Не разрушить бы чары эти.
Что такое со мной, не знаю.
Изнутри, будто солнце светит.

Как мне птицею ввысь взметнуться?!.
Счастье - капелькой на ресницах…


Пью любовь, не могу напиться.
А тянусь, – не могу коснуться…

     *****


Интернету спасибо за иллюстрацию.