На ночь

Мурлена
          Колыбельная   для  взрослой   дочери)))


Хочешь,  на   ночь  поболтаем,
обо  всем  и  по  чуть- чуть,
помечтаем,  загадаем
главное  потом  уснуть…

Будут  сниться  виллы, яхты
голубой  кабриолет,
хочешь - сон  раскрасим  ярко
в  блеск  бриллиантов, звон  монет…

Верь  себе  и  все  получишь
будешь  в  жизни  у  руля,
положи  под  щеку   ручку,
спи  же,  доченька   моя...