если

Околотебя
и если буду жить я в этом мире
спросите у меня, сколько лжи вот в этом убогом мире
сколько можно нам страдать, я ведь прошу
всего лишь, что б ты сбил себя и всё.
что б ничего ненапоминало о тебе
и хоть бы помер ты, на этой ниве.