Влюбленный волк уже не хищник

Всегда Ваша Маша
Влюбленный волк уже не хищник,
А маленький ручной волчонок.
Ведет себя он как ребенок.
И постоянно счастье ищет.

Влюбленный волк,
Познавший чувства
Уже покоя не найдет.
И если вдруг он скажет, что он счастлив,
Так знайте, люди,
Он все врет.

Любовь ломает всех на части.
И будь ты сильный словно волк
Ты все-равно сердечной масти.
А значит,
Покорит тебя -
Любовь.