23. 26.. 15. 05. 12

Околотебя
живя этот миг, я осознаю лишь тишь

что ж она так нещадно убивает меня

я хочу лишь тебя, я хочу ослепнуть и глохнуть,

и желательнее всего потерять голос

поменять всё это на возможность быть с тобою и всё.

ни кричи пожалуйста, моя душа!

кончу я плакать вновь, я не знала

что бывает так, меня человек

с полу слова понимает. poet