Почему так в жизни бывает?

Юлия Орешкина
Почему так в жизни бывает?
Ты любишь меня всем сердцем,
А я, зная об этом, весело смеялась.
...Твоё сердце больно страдает...
А я нагло с него издевалась.
 Но как только моё сердце защемело...
Мне хотелось кричать: « Я люблю тебя!»
Но тебя это совсем не задело,
И ты так безразлично смотрел на меня.
Мне стало очень больно и хотелось плакать.
Почему так в жизни бывает?
Неразделимая любовь, как слякоть...