Граница. В поиске истинных ценностей

Наталья Редькина 2
Друзья,уверены ль вы в том,
Что патриотом быть достойно?
Земля - для всех народов дом.
В своей семье не чтим мы войны.

Мы не гордимся,защищая
Себя от собственных детей,
От матерей и братьев,улучшая
Свою лишь жизнь,в пылу своих идей.

Как мать с отцом своих детей родных
Желают видеть любящими,дружными.
Тем более Творец на дело рук своих
Взирает с болью,зная как бездушны мы.

Все люди - дети одного Отца,
Все для него равны,Он всем дает
Возможность жить,не ведая конца.
Жаль,пониманье не ко всем придет.