Дыхание лета...

Леон Боудон
Дыхание лета.
Оно пришло.
Немым рассветом.
Разорвало.

Степенность неба
И скудность дней
И чувство это
Всего сильней

И как комета
Взлетевшая вниз
Бессонное эхо
Изорванных спиц

Как нежный ливень
И солнечный дождь
Как не всесильный
Но все же вождь

Как непокорный
Свободы дух
Мечтою полный
Единства двух

Я – как планета
Ждущая сна
Ты это лето
С собой принесла