Я-не кошка...

Лейла Збиглей
Я не кошка,живу на крышах...
Пью вино ,и люблю лимон...
Строят козни мне дерзкие мыши,
Мыши кошке-враги,закон!

Я не кошка,но очень часто
Я на руки к тебе прошусь..
Ведь "ни кошкам" нужна же ласка,
Только вижу ...навстречу мчусь...

Все предметы сбивая телом,
Синяки тому верный знак...
Ты же знаешь,я так хотела,
Чтобы было совсем не так...

Чтобы ночью у ног свернувшись,
Охранять твое царство грез...
И по утро в руках проснувшись,
Чтобы не было в сердце слез...

Чтобы жадно ты сгреб, под сердце,
А потом-бы поил молоком...
Можно выключить это солнце..?
И на руки к тебе...босиком....????