В твой адрес...

Рома Рассвет
В твой адрес
                ещё одна добрая мысль…
В твой образ
                давно мои думы вплелись…
В твой город
                не ходят мои поезда…
Мой дом
                стороною обходишь всегда…

                14 июля 2010 г.