Раскрась моё небо

Рома Рассвет
Раскрась моё небо цветной акварелью,
Чтоб сердце, как птица, запело свирелью.
Плесни разноцветьем по дням грустно-серым,
Зажги мои ночи огнём ярко-смелым.

Зажги, разукрась мою жизнь до крупицы,
Чтоб в ней поселились счастливые птицы,
Чтоб каждое утро, как в мае роса,
Встречать твои нежные, Радость, глаза.