Он и Она... Ну, скажи, что обожаешь...

Оганезова Лариса Суреновна
1.
Ему приснился сон,
В нём девушку Он встретил...
И вот, перед лицом,
В гостях сидит Она.
Пленил обоих взор,
Не знал на что он метил,
Но вскоре танцевала пара
      Он и Она...

Пара час спустя танцует,
Первый взгляд любви чарует,
Пара всё ещё не знает,
Что пора любви настанет.
Вот друг друга обнимают,
Что же мысленно решают,
Знают ли, что время это
Так продлится до рассвета...

    Припев:
Ну, скажи, что обожаешь,
Тем её ты возбуждаешь,
Когда шепчешь эту фразу
  - ОБОЖАЮ, и не раз,
Как улыбкой её грея,
Соблазняет, не робея...
Чувствует себя желанным,
Станет ультра-пьяным.

2.
Слова любви ей говори,
Без них любовь уйдет.
И даже будет с ней  все дни,
Если её поймёт.
Он скажет ей, я знаю,
Что встреча наша важна...
И тут судьба составит пару
       - Он и Она.

  Припев(тот же).
                Написана  в - 16.12.1999г.