***

Александра Ястребова
Кутаясь в дымку прохлады,
Как сон позабыв о тревогах,
Она рисует бесцветными красками,
Безумные портреты своего одиночества,
Развеяв печали и мысли,
Сквозь сон тишину и прохладу,
Ей кажется счастье так близко,
На глади воды у ограды...