Рыбку на свободу выпустили...

Дарья Черняева
рыбку на свободу выпустили, но шрамы от крючка остались
и когда мы расстались.шрамы у нас навсегда внутри
не ври.смотри.как будто сердце вырвали.молчи.
или кричи,что есть мочи.напиши "спокойной ночи"
и эта ночь будет самой не спокойной.впрочем
отправь мне хотя бы точку.или умести все свои чувства
в одну лишь строчку.назови моим именем дочку
а я сына назову.хочешь?ты мне снова голову морочишь
или это я тебе.не важно.точкаточкаточка

и ты меня найдёшь,где бы я не была.или я найду.
ведь ты меня любишь.а я в миллионы раз сильней люблю.