Человек невидимка

Граф О Quot Ман
подражание Андрею Юхимову
"Стать бы прозрачным, невидимым..."
(http://www.stihi.ru/2010/09/15/2490)
      

      Человек невидимка
 
Стал прозрачным, невидимым,
Я навек для глаз твоих,
Оставайся же с любимым.
Рай - местечко для двоих. 

Пусть минуют вас  напасти
В мире низменном и  злом
Ну а я , пав жертвой страсти,
Был слепым , но не во всём. 

Нагадала мне вещунья:
Взгляд твой средь чужих и злых
Никогда не  отыщу я,
Даже - в зеркалах кривых. 

Обо мне ты не узнаешь,-
Растворюсь, как вор в толпе.
Ты - сосулечкой растаешь -
В памяти , как в вешнем сне. 

Богу на ухо шепнуть бы:
Где ж тот самый человек?-
Чтоб сквозь время и сквозь судьбы
Видел лишь меня весь век.

      
   Граф О Ман  2010г.