Ты меня любишь?

Дарья Черняева
Ты меня любишь?я тебя тоже нет
просто ты был немного дороже
и тебе я пишу уже сотый куплет
о том, как от тебя мороз по коже

Ты меня любишь?я тебя тоже нет
просто ты был умнее немного
а я пишу очередной этот бред
о том,что у нас разная дорога

ты меня любишь?я тебя тоже нет
просто ты был самым лучшим
я мечтала звать тебя на обед
и иногда называть скучным

ты меня любишь?я тебя тоже нет
и никогда не приготовлю тебе ужин
ты однажды дал хороший совет
забывать тех.кому совсем не нужен

© Черняева Дарья, 2012.