Как прекрасен Интернет!

Евгения Краснова
Солнце за гору садится,
Начинается досуг,
Собирайтесь-ка, сестрицы,
Выношу я ноутбук.

Мы проверим Яндекс-пробки:
Где-то внуки наши там.
Нажимаю лихо кнопки,
Что ещё открыть мне вам?

Любит Фрося сайт про йогу,
Дуся ищет Стихи.ру,
Маша – как сварить миногу,
Катя – новую игру.

Так бывает каждый вечер,
С Интернетом мы друзья,
Форум  – вот тебе и встреча,
Виртуальная семья.


+++++++++++++++++++++


Нынче все на свете дети
Пропадают в Интернете,
И найдут смешной стишок
Про нетбук и про горшок.


Сами, не сходя с горшочка,
В Стихи.ру напишут строчку,:
«Конкурс – это и для нас,
Я в стихах, конечно, ас!»




Стихотворения представлены на десятый открытый конкурс в Клубе «Слово» « Как прекрасен Интернет!»
http://www.stihi.ru/2012/05/15/4554