Голуби летят над самой крышей...

Наталья Липилина
Голуби летят над самой крышей,
Взмах крылом – и неба пласт!
С ветром бы подняться неба выше
И забилось сердце в раз.
Одолели дикие желанья,
Мысли застучали в унисон...
Если бы не долгое молчанье,
Унесли б давно за горизонт!


Я оставлю дома все волненья,
Песню про тебя тихонько сочиню.
Самое счастливое мгновенье
Я запомню и с собой возьму.
А когда настанет миг последний,
Крылышки по ветру распущу...
Улечу я в даль как ветер летний,
Песню про тебя тихонько запою.


А вернусь, когда задует вьюга.
Заметет, нападает снежок.
Вспомним, как любили мы друг друга,
И нам станет снова хорошо...
Буду самой нежной и счастливой,
И любить я буду горячо!
Только отпусти меня мой милый,
Не ревнуй напрасно это все!