Самовлюбленность романтика

Нани Хорриган
Как по расписанию приму в себя дозу
Той мною выдуманной романтичной прозы
Хоть никогда ты не дарил мне розы
Я заболела тобою,и по ходу серьезно.

Я слабо помню твой голос и твой смех
И надеюсь твои откровения были не для всех
А если так,то вся твоя любовь лишь блеф
И в этой зверской драме меня не ждет успех.

Годы мучений и жалких ожиданий
Порой порывистое мутное сознание
Я миллионы раз искала оправдание
Но как всегда не оправдала ожиданий.

И меня разрывает на части твое безразличие
Для тебя между моей любовью такое же отличие
Как между ненавистью, и мне кажется,лично
Что нет предела твоему гордому величию.