***

Владимир Могол
Попрошу я для нас у Бога,
На двоих пару тысяч лет.
Ну и что, что живём убого,
В душах плавится счастья свет.
Мудрость сердца зардеет искрой,
Мы раздуем огонь внутри.
Пусть горит, пусть согреет истой,
Верой в силы, и в Дух Души.

Попрошу я ещё у Бога,
Пару крыльев, для нас двоих.
Вместе нам не страшна дорога,
На край света миров иных.
Мы взлетим. Колыбель вселенной,
Раскачаем… И плод любви,
Созерцает пусть, путь  священной,
Нашей родины – Мать-Земли.