Защитникам Родины...

Падший Романтик
Танки медленно ползут,
Землю под собою мнут.
Пули свищут как в Аду,
Взрывные волны в уши бьют.
И вот лежит солдат в окопе,
Служит он в морской пехоте.
Роковой приказ был отдан роте,
Задержать врага любой ценой,
Защита РУси-матушки родной
Взвилась как красный флаг в мозгу солдата.
Горит, разбита хата у отважного бойца
Мать под бомбой с утреца,
Дочь, жена и сын в огне,
Друг, отец лежат на фронте.
Жажда мести, грусть и слезы у солдата на лице,
Сжал в руках свой автомат,
Желает лишь о мертвом фрице,
Что так лихо смаковал муки дочери в огне.
Гильзы дым пускают славный,
Автомат исправно бьет по Сатане...
И прошел солдат все до конца,
Гордость, ордена, медали...
Одному не видно лишь конца:
Желанья чтоб вернули
Смех отца и матери любовь...
Сына, дочку и свекровь,
Брата верного и друга что свою пролили кровь...