Моменты

Маша Букетова
Все мысли смяты, я в прострации
А ты такой,еще совсем одетый,
Но у меня уже поплыли декорации
И все вокруг уже не здесь,а где-то

И каждое твое прикосновение
Уносит мысли,мозг мой расплавляет
Так нестерпимо хорошо, так трепетно
На свете иногда со мной бывает