Безумие моё всё чаще ближе к грани...

Светлана Радищева
Безумие моё, всё чаще ближе к грани
Оно питает, греет в жилах кровь
От страсти, а вернее жажды страсти
Ищу спасание в стихах я вновь и вновь.

Волнующие строчки поэтессы
Коньяк в бокале - неотъемлемая часть
Разгорячает всего лишь пара сообщений интересы
В подарок муза принесёт слепую страсть.