Рецензия поэту

Нина Софина
Любую роль сыграть сумею,
я вас чарую и люблю,
я мастер слова, все умею,
в ход с удовольствием пущу,
вращаю мир, владея чувством,
вас доведу я до безумства,
но вы должны однако знать,
что я умею складно врать.
Кажусь совсем другим порою,
я нежность чувств своих укрою.