***

Дмитрий Сунцовъ
как огненной стрелой пронзает сердце
боль молящая простить...
простить, закрыв глаза на свет
на день, на жизнь, на волю духа моего
на чувства, что были прежде
и ни осталось боле ничего
нет прошлого, нет старой жизни
нет надежды....
из уст моих стремясь на волю
летят слова..несущие порыв
снося преграды, в колокольне
вдруг раздастся звонкий крик
маня к себе и созерцая виды
никто не заставит сердце промолчать
не стой входи врата открыты
навеки сорвана печать