на расстоянии вытянутой руки

Хельга Дочь Лесника
на расстоянии вытянутой руки
я ощущаю снова твое тепло
странно...мы так безудержно далеки
помню, с последней встречи сто лет прошло

но до сих пор я вытравить не смогла
боль, что когда-то нежностью назвала
это не ты...фантом  твоего тепла
в доме, где занавешаны зеркала

здесь посредине  сдержанной  тишины
жалуюсь никому, говорю ни с кем
...кончики пальцев тоже обожжены,
помнишь, я прикоснулась к твоей щеке