А... бабушки нет

Людмила Коржавина
Давно уже бабушки нет-
Сама вдруг стала бабушкой.
Но помню сирени букет,
Себя,вбегающей,взбалмошной.

И вмиг обвивает покой,
Тепло узловатых вен,
Любовь накрывает  волной...
О сладкий бабушкин плен!

Прижмусь к серебру волос...
А может, из сказки Она?
Та сказка из белых берёз
И речки из молока.