Среди костров пою

Макс Громов
Я прикоснусь ладонью тёплой,
К камням и травам на лугу.
Пусть старое, давно истёрто,
А новое, лишь по утру.

Пусть прочь бежит, по лужам полночь,
Пусть разбегаются слова.
Природа - мать, не бьет наотмашь,
А Правь речёт, смотря в глаза.

Я прикоснусь своей ладонью,
В единстве душу растворю.
Среди лесов, рожденный Кровью,
Среди костров пою...пою.