Я чувствую весны дыханье

Ольга Лузянина
Я чувствую весны дыханье-
Оно в журчаньи ручейка,
В веселом птичьем щебетаньи
И в легком дуновеньи ветерка.

Весны дыханье-вижу в каждой почке
И в запахе оттаяшей земли,
А также. в этом маленьком росточке,
Пробившем путь себе из темноты.

Весны дыханье- в воздухе дрожащем,
В подснежнике, что вырос средь зимы,
И в первом дождике уныло моросящем.
И в тяге к жизни, где со мною ты.....