Счастье

Юлия Орешкина
Люблю тебя, и это счастье,
подарено судьбой!
Жду, хочу тебя увидеть,
поговорить с тобой!
Так много сказать хочу я !
Во первых, что люблю!
Прижму тебя  я нежно,
и некуда не отпущу.
С тобой хочу всегда я быть,
Мой милый. и любимый.
Никогда не смогу я забыть,
своей второй половини.